printblog.ru
icq[email protected]skypeprintblogua
icq1323802phone+7 (978) 764-75-85 (viber)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  SirSava 2 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9240

    SirSava
    Участник

    долгое время я питался не переплетать профессиональною деятельность с политикой, но, думаю, «курилка» подходящие место для данной темы:
    взглянул я на показатели группы в ВК —Россия-54,52, Украина—37,66 ….
    Ув. Братья и Сестры: в последние время много слышу о том, что мы:- Славяне братские народы, так скажите мне что за хрень творится …… даже в том же Вк и нете в целиком ……..???
    Я просто (извините на слове ) охрениваю от этой «братской» переписки ((((
    кто? кому? что? пытается доказать????
    На моё ,субъективное, мнение ,- адекватный человек понимает-ни Порох, ни Путин (Янык,-уже история, кста я за него голосовал…((( ) не сделает жизнь лучше……………

    когда девочка в группе «Буковеля» на 47 комментов кричит- «больше не поеду, там даже к кабаке «бЕндероские » песни играют …..,, а до того 5 лет отдыхала в буке и не жаловалась ….ЛЮДИИИИИИ, да что с Вами ?????? больше нет вождя, последний вождь лежит в Мавзолее уже много лет…..

    Система нас *бут,- но мы, к сожалению, не крепчаем,а прогибаемся по неё, Украинцы- фашисты, Москаляку на гіляку, вот и весь смысл «братства» , (навязаным оружием 3 поколения,- СМИ )

    вот такая дума.., а я чё)) я могу вам технику починить))))
    интересует Ваше мнение (только соблюдаем субординацию) 😳 😀

    #10527

    Аноним

    Такую тему лучше не начинать, мало ли из друга превратишься во врага…

    #10528
    Printblog
    Printblog
    Участник

    @Андрей Белоус wrote:

    Такую тему лучше не начинать, мало ли из друга превратишься во врага…

    Андрей, разумные люди не должны обижаться друг на друга из-за различия во мнениях, это просто не логично, каждый из нас имеет право на свое мнение (не зря же мудрость говорит: «Сколько людей столько и мнений!»). Мнений может быть масса, но… Надо смотреть вокруг и правильно стараться анализировать ситуацию, а не следовать стадным инстинктам.

    Естественно не стоит забывать о фильтре своей речи т.к. собеседник может обидится не на то что ты сказал, а на то как ты это говоришь, какими словами.

    Выражу личное мнение…
    Я считаю что Украиной воспользовались, нагло, беспардонно, агрессивно, жестоко, нашими же руками разрушили окончательно ту страну, которая уже была на грани разрухи. Разругали юго-восток и запад, заставили нас убивать друг друга. А все это от того, что большинство наших друзей, братьев не могут думать собственным мозгом и ими очень просто манипулировать.

    И пусть со мной многие не согласятся, но весь этот кровавый план был придуман этой гнилой Европой и и еще более коварными США. Это моя позиция и если с ней кто-то не согласен, пожалуйста не обессудьте и отвечайте цивилизовано, без матов и прочих эмоций.

    Мира вашим семьям!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг@Mail.ru