printblog.ru
icq[email protected]skypeprintblogua
icq1323802phone+7 (978) 764-75-85 (viber)

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  SanSanih 3 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9077

    SanSanih
    Участник

    Принесли картридж,якобы после заправка начался дефект — горизонтальные черные полосы с интервалом фотобарабана ( но не четыре,а как когда — бывает три,две,одна на листе).Заменил фотобарабан — полосы пропали,все ок! Вопрос — что случилось с «родным» фотобарабаном? Судя по всему,где-то контакт пропадает?!Устраняется как-то такой дефект? жалко выкидать фотик :))

    #9752

    shumaster
    Участник

    Все таки придется выкинуть 😉

    #9753

    SanSanih
    Участник

    Проблема была в том,что на фотобарабане была маленькая царапинка(аж до подложки),и судя по всему,когда туда попадал тонер — то фотобарабан в этом месте не заряжался и появлялась черная полоса на странице. Я не утверждаю,а всего лишь высказываю свое соображение!

    #9754

    NikTernopil
    Участник

    В некоторых случаях может быть и ВПЗ, если он тоже во круг легонько процарапан, тогда идёт полоса с самого верху до самого низу.

    #9755

    Levran
    Участник

    Там барабан с зарядником коротил из-за царапины. А если царапина на фотике попадала в уже процарапанную дыру в заряднике- короткого небыло и полосы соответственно
    Очень часто на Кенонах (3110, 3228…) если есть царапина на фотике, то в заряднике она «выгрызает» целую канаву, и при печати на листе только чорная точка от нее. Перекидывал зарядник на 180- сразу кз и полоса.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг@Mail.ru