printblog.ru
icq[email protected]skypeprintblogua
icq1323802phone+7 (978) 764-75-85 (viber)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Anonymous 2 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9303

    Anonymous
    Участник

    Пожалуйста подскажите, у меня принтер EPSON L210 с заводской СНПЧ. Чернила оригинальные скоро закончатся но у меня есть комплект ink-mate EIM 290. Так вот вопрос: можно ли их использовать, ничего не случится? Или все-таки поискать оригинальные,и если можно использовать то скажите-там ведь останется немного оригинальных чернил—если я их смешаю они не свернутся? Заранее огромное спасибо за вашу помощь!!!!

    #10926
    Printblog
    Printblog
    Участник

    В это устройство желательно конечно же заливать оригинальные чернила. Если вы не в коммерческих целях используете устройство и для вас не имеет значения каждая копейка потраченная на рсходники то лучше не использовать совместимые чернила. EIM 290 это чернила для 6 цветного фото принтера, практически печатать будут, но как долго одному Богу известно. Чернила пригодны 6-12 мес., после возможны проблемы с качеством печати.

    Смешивать чернила можно, не свернутся если смешать водорастворимые и водорастворимые, но не желательно, так же возможны проблемы с качеством печати.

    Мой вердикт таков: если пользуешься Эпсоном с встроенной снпч дома, то не жлобись и покупай оригинальные чернила, будет меньше проблем с принтером.

    #10925

    Аноним

    Если говорить о 290, то эти чернила для фото принтеров с каплей 1,5 пл, у вас же 3 пл., т.е больше в 2 раза, лично я заливал инктек10 в голову с 4 пл. Но тут возможно пыление при печати.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг@Mail.ru