printblog.ru
phone+7 (978) 797-68-58
mail store@printblog.ru
Режим работы
График работы поддержки:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной

Отправка серийных номеров для Adjustment program, осуществляется каждый день:
с 09:00 до 18:00 в течении 5 - 15 мин.
с 18:00 до 23:00 в течении 1 часа
с 23:00 до 09:00 отправка не производится
Мы работаем по московскому времени!

Прошивки для принтеров Samsung, Xerox вы можете получить в автоматическом режиме, круглосуточно, моментально после оплаты, сделав заказ через магазин

Делайте покупки через свой аккаунт на нашем сайте и накапливайте постоянную скидку до 15%

#10101

Cepreuko
Участник

Доброго всем.
Имею в наличии принтер Canon pixma MG2440 . Так как печатаю мало, то заводской заправки цветного картриджа мне хватило надолго. Но вот цвет закончился и я решил заправить. Заправил всё по инструкции. Но в цвете он мне отказывался печатать. Вернее, он печатал всё в оттенках красного. Немного погуглив я решил, что нужно сбросить картридж, и, ничего лучше не увидев, чем сброс с помощью программы ServiceTool, я запустил её и она зависла. Так происходило несколько раз (каждый раз я ждал по несколько минут). Плюнув на это дело, я понял, что программа не может мне помочь, я решил погуглить дальше, но вот принтер начал мне мигать 22 раза поочерёдно индикатором питания и индикатором ошибки. Я подумал, что это как-то неправильно вставлены картриджи, но, открыв крышку картриджей, каретка не выехала. Отключение питания полностью на время ни к чему не привели. Каретка не выезжает. Принтер никаких звуков не выдаёт. Вообще.
Собственно, вопрос. Можно ли как-то принтер привести в чувства в домашних условиях? Или его дорога в сервисный центр? И если можно его как-то самостоятельно отремонтировать, то подскажите, пожалуйста, что нужно сделать и как.

Заранее благодарю.

Рейтинг@Mail.ru