printblog.ru
phone+7 (978) 797-68-58
mail store@printblog.ru
Режим работы
График работы поддержки:

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной

Отправка серийных номеров для Adjustment program, осуществляется каждый день:
с 09:00 до 18:00 в течении 5 - 15 мин.
с 18:00 до 23:00 в течении 1 часа
с 23:00 до 09:00 отправка не производится
Мы работаем по московскому времени!

Прошивки для принтеров Samsung, Xerox вы можете получить в автоматическом режиме, круглосуточно, моментально после оплаты, сделав заказ через магазин

Делайте покупки через свой аккаунт на нашем сайте и накапливайте постоянную скидку до 15%

#10528
Printblog
Printblog
Участник

@Андрей Белоус wrote:

Такую тему лучше не начинать, мало ли из друга превратишься во врага…

Андрей, разумные люди не должны обижаться друг на друга из-за различия во мнениях, это просто не логично, каждый из нас имеет право на свое мнение (не зря же мудрость говорит: “Сколько людей столько и мнений!”). Мнений может быть масса, но… Надо смотреть вокруг и правильно стараться анализировать ситуацию, а не следовать стадным инстинктам.

Естественно не стоит забывать о фильтре своей речи т.к. собеседник может обидится не на то что ты сказал, а на то как ты это говоришь, какими словами.

Выражу личное мнение…
Я считаю что Украиной воспользовались, нагло, беспардонно, агрессивно, жестоко, нашими же руками разрушили окончательно ту страну, которая уже была на грани разрухи. Разругали юго-восток и запад, заставили нас убивать друг друга. А все это от того, что большинство наших друзей, братьев не могут думать собственным мозгом и ими очень просто манипулировать.

И пусть со мной многие не согласятся, но весь этот кровавый план был придуман этой гнилой Европой и и еще более коварными США. Это моя позиция и если с ней кто-то не согласен, пожалуйста не обессудьте и отвечайте цивилизовано, без матов и прочих эмоций.

Мира вашим семьям!

Рейтинг@Mail.ru